"সত্য ও ন্যায়ের পথে অবিচল"

কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয় সাংবাদিক সমিতি (কুবিসাস)

Comilla University Journalist Association (CoUJA)

আজ সোমবার  |  ১২ই আশ্বিন, ১৪২৮ বঙ্গাব্দ  |  শরৎকাল  |  ২৭শে সেপ্টেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ

বশেমুরবিপ্রবিসাস’র নতুন কমিটিকে কুবিসাস’র অভিনন্দন

বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমান বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে কর্মরত সাংবাদিকদের সংগঠন ‘বশেমুরবিপ্রবি সাংবাদিক সমিতি’ এর নবগঠিত কমিটিকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছে ‘কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয় সাংবাদিক সমিতি-কুবিসাস’। বৃহস্পতিবার (২৫ ফেব্রুয়ারি) এক যৌথ বিবৃতিতে নতুন এ কমিটিকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয় সাংবাদিক সমিতির সভাপতি তানভীর সাবিক এবং সাধারণ সম্পাদক শাহাদাত বিপ্লব।

জানা যায়, বশেমুরবিপ্রবি সাংবাদিক সমিতি এর নতুন কার্যনির্বাহী পরিষদ গঠিত হয়েছে। এতে সভাপতি হয়েছেন ডেইলি সানের বিশ্ববিদ্যালয় প্রতিনিধি ফাতেমা-তুজ-জিনিয়া ও সাধারণ সম্পাদক হয়েছেন দৈনিক আমাদের নতুন সময়ের বিশ্ববিদ্যালয় প্রতিনিধি মাইনউদ্দিন পরান। নবনির্বাচিত কমিটির অন্যান্য সদস্যরা হলেন- সহ-সভাপতি সুকান্ত কুমার সরকার (জাগো নিউজ), যুগ্ম-সাধারণ সম্পাদক মাহমুদ হাসান আহাদ (পূর্বপশ্চিম বিডি), সাংগঠনিক সম্পাদক সুমাইয়া রশিদ (দৈনিক সময়ের আলো), দপ্তর সম্পাদক মো. আব্দুল ওহাব (দৈনিক অধিকার), প্রচার ও প্রকাশনা সম্পাদক আশরাফুল আলম (দৈনিক আমাদের সময়) এবং অর্থ সম্পাদক আব্দুল্লাহ আল মামুন (দৈনিক শেয়ার বিজ)। এছাড়া কার্যনির্বাহী সদস্যরা হলেন- শাফিউল কায়েস (দৈনিক দেশ রুপান্তর), খাদিজা জাহান তান্নি (দৈনিক মানবকন্ঠ) ও সাগর।

যৌথ বিবৃতিতে সাংবাদিক নেতারা বলেন, ‘বশেমুরবিপ্রবি সাংবাদিক সমিতি এর নবগঠিত কার্যনির্বাহী পরিষদের সর্বাঙ্গীণ সাফল্য কামনা করছে কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয় সাংবাদিক সমিতি। আশা করি, নবনির্বাচিত পরিষদের সকল সদস্য এবং অন্যান্য সদস্যবৃন্দ কঠোর পরিশ্রমের মধ্যে সাংবাদিকতায় উত্তরোত্তর সাফল্য বয়ে আনতে কাজ করে যাবেন।’

এছাড়া বিবৃতিতে দুই সাংবাদিক সংগঠনের মধ্যে পারস্পরিক সহযোগিতার আশাবাদ ব্যক্ত করেন নেতৃদ্বয়।